Sorry... но нас двое в лодке, не считая собаки Обыкновенный рассказ, ты стал причиною краха Ты мне не враг, но у врат ангелы бьют в барабаны LitRec пришла та пора, небесная твоя кара ....ты просто в связи проблем, был нафиг изгнан из рая
По парам все разошлись на облаках покаянья Ты на коленях в крови Каран по слогам читаешь Исчадья ада ты здесь? посланник беса..о_О ужас Вновь катастрофа в раю, пробрался с дьявола кузни И грусть в ту темную ночь на полигоне покоя В погоне... мы по коням, три храбрых брата героя Яфик, Максим, Нон Аморе здесь не дадут врагу скрыться Вернись к своим проотцам, в святыне нет тебе места Наместник зла, ты уйди, иначе в миг наш рай рухнет Потухнут чувства, и тьма изменит цвет в вечно-тусклый Ты узник, душу верни на верный путь...очисть кровью Так что прощай...СеляВи... Так в один день мы втроём спасли рай от катастрофы
Ангелы падшие кружили в ужасе, Небо уже не выдерживает этого груза Раскаты молнии и бесы довольные Все поменялось,кругом обломки Напастие дьявола,рьяные черти подвальные Шквалы раскатов,прячусь под одеяло Убежать бы подальше,но я должен сражаться Я ученик среди ангелов,мученик бренный Взяв в руки меч пустил изо рта струю пены Мир раскололся на пополам,непонятно где ад а где рай Все превратилось в кровавое месиво Катастрофа настигла нас и мир тесен...
Катастрофа в раю, нету смысла, Все стало серым, как вечная порча, На листья. Мой текст, это не буквы, А Мысли. Искусно без устали паркет, В зале, был человеческими трупами, Устлан.
Это проклятый день, капли дождя, Продалжают падение. А умершие души, На небесах, не находят в себе силы, И терпения. К Терниям, преодаливая, Препятствия. Выжигая белокурую траву, Что веднеется, издали. Ты должен найти в Себе силы и исправить природные принципы.
Приступы боли и смеха, сдуло ветром, Как перья. Это как светлые пятна, что Влавствовали, лет пять на земле. Вот они брызги истины, а лишь стоял за углом, И смотрел на вас искосо ...
Легенда первая. Катастрофа в раю: ангелы стали падшими, Упавшие на головы прохожий озадаченный, Что станет с миром, если святые блекнут, Он пропадет в бездне, а мы исчезнем…
Исчезнем как талый снег как весне, Успешным оказался план по искушенью небес, Процесс, изгнания почти не обратим, Дьявол веселиться, слушая минорный гимн…
Гимн, что зачаровывал тех ангелов, И вместе с симфонией зла, они все падали, Плавно так, покидали границы рая, Там теперь разруха и хаос, баллом правят…
Легенда вторая. Ну что смертные, надо было быть суеверными, Будто бы слепые в бога не веровали, Пришлось идти на крайние меры, Открывать врата ада и доставать грешников,
Тех, кто убивал, насиловал, предавал, Их не исправить для них наступил час, В прах рушат системы, плачут небеса, Катастрофа в раю, нарушен баланс.
Свет и тьма слились воедино, Между ними начался кровавый поединок, И как люди вам не стыдно, За ваше распутство вас под гильотину.
Катастрофа нашего острова - проблема острая. Осколочный колкие палки в спицы кидает неброско Что назвать раем?Бэттл,где не судят панчлайны? Ранее такой бездарности замечал лишь за Ассаи. Оставив мысли...азы поблекли,но близки Для каждого жаждой приблизиться к краю пристани. Где идолы немыслимы,катастрофа рая издали Кажется изысканной...лишь для пассивов,в ряды выстроенных. Мечты тают...далее..не туда попали мы... Выбрав путь неправильный...успеем все исправить ли?! Катастрофа неизбежна,бездна впереди..ВсЕ ЗНАют... 02:53.Красноярск..не успев даже точки..в раю восстание... http://vkontakte.ru/id1045445 http://romasplit.promodj.ru/
Я заперт в раме оконной между землей и Богом... Брось в меня глыбу бетонную. Волосы, словно стропы, Разорву на груди от боли невесомой. Пропала истома. катастрофа в раю. Ангелы устроили большой бунт. Пуд страха упал на мою душу падшую. Под плешивостью Я сплющен и плевок серной кислотой в уши Создает рай, в котором не будет душ. А я мощи слушаю. Они говорят об одном. Катастрофа вызвана самовнушением Бога. Сгнивший его разум -послдествие комы.
Заперт в прозрачной сфере. Мой мозг тлеет Под ударами молнии и тело становится бренным. Кости превращаются в грозди. Ткань - в лепестки Мимозы. И лишь лицо показыват настоящую сущность - веник амброзии.
Все эти образы вызваны катастрофой Божеской, Которые можно остановить, поверив лишь в свою стойкость.
Ужасное известие... В раю случилась катастрофа Временно души усопших будут томится в преисподнии Испытывать мучения,вместо райских наслаждений Никак не выбраться отсюда,в этом то и вся проблема
В раю же в это время безраздельно правит хаос Все теперь не так как было,страдание сменило радость Не по заслугам получили,покой не будет обретен Властвует здесь страх,и ужас,вот оно - его лицо
Эти два мира - лишь граница,между добротой и злом Один из них разрушен... И в рай теперь не попадем В ад лежит нам всем дорога,мы будем искупать грехи Какова цена расплаты? Поверь,мы все же будем жить...