На собственном примере,приму мир конвертированным Теперь все очень просто,у нас избыток дефицита Все что было не по нраву,изменено в два счета Мир становится другим,и не кажется нам медом...
Даже нас с тобой,как оказалось,стороной не обошли Те события,что происходят,под влиянием души Как бы ни старался,менять все это слишком поздно Сегодня мы закончим жить,завтра все начнем по новой...
На кону всё то,чем мы с тобою дорожим Окружает нас с тобой лишь конвертированный мир И может быть мы не поймем,тех изменений,что произошли в итоге Будущее отличается от прошлого,и в нем мы с тобою боги...
Что такое конвертированный мир скажи мне Спайди, Я честно не знаю, видно пора мне спать идти, Завтра праздник ведь, мой личный потрепанный, 17 лет в этом мире переработанном, Истоптанном, изведанном, до граней синтетики Чертовы теоретики, тактики, гении, Куда вы заведете нас и все вселенною, На деле ведь, гибнет экология, Тают ледники, видать конец, это не утопия, Копим мы, проблему за проблемой, Надеюсь, конвертор сломается, и верю Что леса не утонут в помойках, Утром проснусь и выйду на свежий воздух, Просто вдохну и наберу полную грудь, Будет одна реальность, где я смогу уснуть Уснуть спокойно, а не зажатом в коконе…
Стирая устои Стальными подковами втоптали историю Встарь и по новому... Поводы?..к чёрту, воочию видели Как тени жизни бродили по пристани
Визг томозов, мы в скитанье на скифе надежд, ищем истину Мысли в тумане, есть смысл ли? или закончилась исповедь? Спаси меня Господь от боли введения пришлых всех в этот мир Иннокомыслие моё на грани и грамм той сгоревшей любви в крови
Вся жизнь на вилах, во что превратили мы мир,я прошу скажи? Каждый в грязи дышит газами, ложью пропахло всё, сорваны голоса пойми... Просто так шёпотом "Что потом?", топот людей, деньги стали идеей надежды давно в гробу... Губим мы жизнь, превращаем святое в золу... Я тебя Молю.... Бойню закончите, хватит конвертировать мир, наверное вера уже ушла Шалью небес вы накройте шальную мечту, тут остались лишь те кто ослеп от зла Пламенем дерзким вы губите всё, и солнце навсегда зайдёт Я просто знаю,сгорел уж до тла давно и я теперь пророк...
Бъюсь в конвульсиях от укуса оппосума, Нужно бросить привычку наполнятся стронцием, Все косвенные пути ведут преисподню, Я остался один. Мир мною испоьзован.
Я конвертирую настоящее легким движением Пальцев. Оппалю свое тело солнцем страстным, Старания стёрты на тёрке ужастной. Стал старше. Под звуки страшного марша шагаю в мир ярче.
Изменен будет мир под моим натиском мнимым, Преодолевая мили плыву по мыльной воде, Вожделенный край восстанет из морских пучин, Обидчевый гонор исчезнет. Останеттся заманчивый мир.
Инверсионным стал я вместе со всем светом, В душе живет мечта, любовью и верой согрета, Этого не было совсем донедавна. Правда. Обилие страха, ненависти игрусти исчезло безвозратно.