Все участники сидят за монитором, А кто-то в это время поднимается на горы. Кто-то роет норы, хотя уже не впору Кто-то просто ждет старость и отращивает бороду. Мы пришли на землю вести раскопки Потерянной много лет назад, ноты Люди, словно боты... Повинуются приказу, Этот маразм противоречит многим фразам. Всему виною деньги. Деньги - это грязь Посмотри на себя, ты сам в этой грязи увяз. Химически вредные вещества, гипноз Все мы скоро умрем от современного передоза. Толпа людей, понемногу становится зомби Совет тебе простой: "Знай это, а лучше помни!" Ваш разум осядет, сразу после текста Я не тормажу, я нажимаю Next...
Все участники сидят за монитором.Что-то строят И в строй ложатся строки,словно настройки Серверных потоков офисов и пусть немного Тех героев повестей,что в глубь листов снова Падают,бумагу пачкают.Извёл уж пачку их И ручку рАсточил на крохи,пасту слил с качеством. Вот мои строки-платина.Бесплатно,нате вам Берите запросто.И не напрасно всё... Враз в растр раструбил об опасности Моих строк.Моё флоу-знак качества Кто крайний?Крайних нет?Значит я первый?
Текст Поинта Тема из ряда вон выходящаяя,в монитор ящика Смотрят участники все кроме поинта гулящего Он как обычно где то пьет пиво с кальмарами Руками сухими теребит кнопки телефона рьяно
Часть 2 Нет конкурентов... Любой строго в аут Насыщеные рифмы от бога - это Поинт ебашит В кашу... Скорее даже в фарш и в мясо оппонентов Да Ебать первый раунд пройду и с говном играя На нервах Я делаю особую уличную магию...
Все участники баттла сидят за монитором, И на отбор пишут текста свои позорные. Все хотят пройти во второй раунд, Ну так,если хотят пусть делают пиздато. А то вылупятся в монитор свой доисторический, И надеются сдать текста нормальные с эпитетами. Я вот тока в двадцать один сорок узнал о баттле, И быстрее строчу текст с рифмами беспалевными. Ну вот уже и двадцать один сорок пять, Думаю 10 строк хватит.Да ребят?!
все сидят за мониторм, что за фигня?? кто дал такую тему, чё за бойда? на этом сайте происходит каждый день война, я знаю, мож с этим текстом и пошлёте вы меня в анал а мне пох, с моих ушей струится пар этот текст запрещён для судей, но с этим текстом мы качатся будем надо заканчивать, это ж не финал МОЖЕТ И НЕ ВТЕМУ, НА ТЕМУ Я НАСР...
Все участники сидят за мониторами читая текста пускай в этой фрисе выбиваеца на пьедистал лучшего , лишь один из ста...
Я готовлю к раскрытию свои скилзовые масти , в этом фрисе впервые , здрасти , участники сидят за мониторами обсуждая какие то рифмовки флоу , оу , текстов написал наверно горы я влетаю с вами вечно в ссоры...
Что за напасти ? Я приготовил к битве экипировочный комплект рифм и все свои снасти , все сидят за мониторами , наблюдая как Слэйм рвет ваши позорные фрисовые пасти ...
Закрой пасть тебя ложит с каждым ударом , с каждой моей новой строкой , уноси с фриса ноги быстрей пока живой и ненужно , излишне пугать рэпперков своими воплями "ой!!!"
Все сидят за мониторами наблюдая шифровку раскрывания моих текстов переговорами , я здесь , чтобы задать ритм вашим приговорам...
Все участники сидят за мониторами,мысли шторами прикрыты.. Один на один с собой,бой логики и рифмы,ожидании сажает на пики.. Руки и ноги сковывает мороз,окно не прикрыто,возникает вопрос... Как кросс,марафон..длиную в двадцать минут,чуства прут,как рыбий косяк.. Косяк не помешал бы,нужно остыть,спокойнее брачо..монитор не разбить бы... Разбиваються мысли как волна,лёгкий бриз оставлю на утро,рифмы..тут места им нет.. Темы раскрыть,бред...я тоже сижу как толпа у экрана,мечтать о победе не надо... Кто захочет...тот поймёт..