Зайдя в зал,где вассалы,судят пути до финалы Фикалом поливая претендентов...так им и надо Расспрашивая обо всем,не замечая время призмы Мол на баттле,ребята,не ждите легкой жизни
Словами в ряды выстроив,реплики невиданные Лечив речетативом,грамотно делая по ритмике "Ребята,у меня много фанатов,примите на баттл" "ну покажи,мудачок,как ты читаешь писдато"
Здравствуйте и поверьте, я тут один такой. Инкогнито – мой гонор, а у них смысл голый. Логово моих мыслей – лабиринт, Пусть голова перебинтована… Но мои руки лепят пластилин Из рифм не хуже здорового.
Поверьте, в наше время день редкий, Когда терн пробиваясь из под пушистых веток на ваш кивок сетует.
В эпоху пошлых диссреспектов Мой спектр среди ваших сплетен В почёте, черти... лучше верьте моим словам, врагов на вертел Всем сердцем словно крест по жизни я из породы тех единых Тех избранных богов олимпа Над головой нимб... не видишь?
Потише, лишние за дверью В хвосте вам место, тень сомнений Честь я имею, Имя помни Я Lo.St. кумир твоих снов томных Я строго во второй прошёл тут))
Раскатами грома раскинутся мои слова на этом баттле, Лишь прими меня судья, плюс в подарок получишь сладку вату. Скажи мне: "Ты рад, что я стану участником сего мероприятия?!" Я принесу тебе и наблюдающим радость... А всем остальным крах... Все... Закрой глаза... Три... Два... Раз... Стартует баттл...
А обещанное лакомство получишь, когда я буду в финале
Орудаю грудой собственых достоинств мне 80 и я старик но рэп читаю с осени все косят под Элхамера, а я под Титомира- мой хироу, и он с Тимоти, а эл какойто пидор.
у меня нет импотенции- лет так этак семдисят, шучу-лет пятдесят, вот тут ты верь в мОи слова я телом стар, душой- наставник однако строго рэпер сейчас в инете загоняюся под ним по крайней мере
Я был при Сталине- ты верь в слова мои я рэпер правильный, 2ой в подарок мне, я баттл прокачаю- и ты мне должен верить ведь я здесь самый лучший и самый старый рэпер
- Я хочу участвовать в GrowFree баттле, Я не вижу реальных соперников, я пиздатый... - А может ты хейтер, болеющий инпотенцией? - Поверь, мне на этом баттле нету конкуренции. Все хотят победить, но они понтуяться неправильно, К участникам: перед тем, как писать взгляните на правила. - А может ты закос, или неимеешь своего стайла? У меня такое чувство, что тебя вновь вынесут брутально... - Я отвечаю за свой текст, и мне не нужны опрадания, Кто окажет сопротивления, окажеться в бане... - Увы, но вы на фораму никак не 50 cent - Вы не пожалеете, это вам гарантия 100 % - Запомни: у судий даже не проси помощи, Ты принят... Советую пройти далее...
Кастинг начался очень поздно сегодня, Но мне пофиг, я в любое время годен. Главный судья этого кастинга вроде Растущий, Но с чего это ты судья, я же тебя лучше. Ты не сможешь написать текст лучше моего, Потому что ты заяц,а я волк и я голоден. Ты обязан взять меня свой баттл, Без меня он не будет пиздатым. И ты обязан верить моим золотым словам, На баттле я буду звездой,а остальным банан. Ну так что Гроу Бой, ты берёшь меня?! Да! Ну я другого ответа и не ждал от тебя. Гус Хиддинк: "Ага, вот эти ребята... Хотите немного магии?.." Сборная Голландии: "Не-не-не, Гус Хиддинк, нееет!!!"
Бэтловому судье: Верь в мои слова Гров, ведь ты меня знаешь, Я четко рифмы ебашу, при этом, не загоняя лажы, Молодой паж, что в придворных у богини смысла, Фристайлю стихийно, не останусь с разбитым корытом…
Вымышленный случай: Итак, на кастинге: в коллегии гоблины лысые, Хочешь попасть на эстраду? Быстро станцуй стриптиз! Я закурив, обмозговал всю ситуацию, Хули мне перед пидорами унижаться А? Жесткий прикол… мои ребята посмеялись… «Ты перепутал дверь, попав на другой кастинг» Так то был не Рэп? а я перемочил тех судей, Похуй! зато внукам рассказать что будет))
Под знаменами зоны,познав законы со стонами с эстонцами в камере был,но теперь..я дома За 10 лет тюрьмы не потерял дар..Видны Объявления баттла..на досках забора "прямых"
Пошел на кастинг,судьи из касты.."Здрасьте" "Хочу срочно на баттл...обещал своей пассии" Пассивно передвигаюсь,руки потеют...прям "страсть" бля Преодолевая препятствия,заданные этой серой массой.
Интро: Я: Ээммм.... Здрайствуйте Судья: Что ж,здраствуйте,и с какой же целью вы пришли к нам на кастинг?....
А я пришел на этот кастинг чтобы все пооткрывали рты Чтобы взять и этот батл,верь мне,ты и ты и ты В моих словах лишь правда,чистая,без примесей Я пришел чтоб всех кто против вперед ногами вынести Лишь верьте мне,моим словам,и будет у всех всё в ажуре Здраствуй новый батл,пора вкусить дурнейшей дури....
Верь в мои слова, дружище! я барсучок, и я рэпом напичканый мне лично сам медведев оказал пару респектов и только жаль что не секёт товарищ данный в рэпе. поверь мне друг, я лучший эмси из всех что видал когда либо подъезд мой. до этого тут был барсук с именем "ляша" вот он ебашил так что вылетали бошки заживо.
верь в мои слова как верил бы амояк акапяну мой маяк горит на одинокой скале и я скалю зубы другим пиратам которые рады вонзить мне нож в спину скину их на заборт на корм акулам кулаком по столу, ножом по горлу ром горчит но согревает душу дышу морским ветром и табаком сапогом под дых если ты слаб