ОТВЕТКА СвяТоше
|
|
$empeR | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Брачо
Статус: Offline
| Ответка СвяТоше " НОЛЬ ФАНТАЗИИ..." Ты совсем, как я вижу офигел у Бори Моисеева появилась мода писать красными буквами, Хер? Ха...Ха...Ха... Что за глупый дисс, напомни кто ты Ах да ты СвяТоша, который влез за тупого гота. Твой дисс состоит только из цитат к моим фразам Ноль фантазии, остаётся дело за малым. Если тебе понравились мои рифмы ты просто скажи, а не глупо о краже пизди Я текст писал один, я это знаю А твой комплимент на счёт хорошего текста,... мне даёт стимул, фраер Dessar@ ты не трогай скатина, а иди и скажи это ему в лицо, вшивая псина Что за слово ЧУЗ... Пока ты придумываеш идиотские слова, я держусь за женский бюст. Если ты хочешь продлить этот батл на долго, то научись писать своё, а не цитировать чужие фразы подло. Возьми спицу и засунь сибе в ухо Сделай репу приятное потоскуха Потеряйся в тумане гнойный чухан, что б я тебя не слышал, а то вдарю в чан Жди PitBull@ и получи в бошку свинца пулю И не плач потом, что у тебя жидкий стул! Добавлено (26.06.2008, 19:07) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!! короче псина я создаю в бифф зоне тему и выкладываем последний текст.СУДЬИ НАРОД.НАГРАДА--2 ЕДЕНИЦЫ РЕПУТАЦИИ(проигравший ищет человека. что бы поставить репутацию, и сам ставит конечно же).срок до 27 июня 15.00, после начинается судейство B)ЕСЛИ ТЕКСТА ВЫЛАЖНЫ РАНЬШЕ, СУДЕЙСТВО НАЧИНАЕТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО МОМЕНТА

Сообщение отредактировал $empeR - Четверг, 26.06.2008, 22:19 |
|
| |
СвяТой | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:46 | Сообщение # 2 |
 Хулиган
| да иди ты на хуй!по твоим правилам жить!я только сёдня это сообщение увидел!мой срок 30 июня и не ебёт!я тебя парву паря!
почему меня не понимают меня ненавидят??? но хотят пожать мне руку если где то меня видят!!!
|
|
| |
$empeR | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
 Брачо
| да мне както похуй, давай до 30 июня, но теперь я знаю что ты пишешь текста пиздец как долго, или ищеш кого нибудь что бы тебе написали текст

|
|
| |
СвяТой | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Хулиган
| $empeR, да ну нахуй!докажи.....
почему меня не понимают меня ненавидят??? но хотят пожать мне руку если где то меня видят!!!
|
|
| |
$empeR | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:06 | Сообщение # 5 |
 Брачо
| Quote (СвяТой) $empeR, да ну нахуй!докажи..... ну тогда нахуя тебе до 30 июня 

|
|
| |
СвяТой | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:08 | Сообщение # 6 |
 Хулиган
| что бы тебя парвать как тузик тряпку понял!а ксати ты в бифф зоне одн будеш или с шохой булем?
|
|
| |
$empeR | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:14 | Сообщение # 7 |
 Брачо
| Quote (СвяТой) а ксати ты в бифф зоне одн будеш или с шохой булем? чё ты тут написал, ничего не понял 

|
|
| |
СвяТой | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:17 | Сообщение # 8 |
 Хулиган
| ну ты один будеш или со своей подружкой псиной ви ай пи? Добавлено (27.06.2008, 23:17) --------------------------------------------- и чё на счёт аудио биффа?
|
|
| |
$empeR | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Брачо
| да нет, я думаю, что один ,потом у него сам спросиш а насчёт аудио биффа, он будет, я просто числа 10 июля получу зарплату и куплю микрофон, а пока увы 

|
|
| |
СвяТой | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:24 | Сообщение # 10 |
 Хулиган
| мне слегка поднадоел этот бифф тебе не кажется то что надо поскорее с ним закончить?
|
|
| |
$empeR | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:31 | Сообщение # 11 |
 Брачо
| мне тоже кажется

|
|
| |
|
СвяТой | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:49 | Сообщение # 13 |
 Хулиган
| $empeR, КАК МОЖНО С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ?НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!
|
|
| |
$empeR | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:53 | Сообщение # 14 |
 Брачо
| через мыло или через аську( скоро будет)

|
|
| |
СвяТой | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:17 | Сообщение # 15 |
 Хулиган
| чё есть ася?
|
|
| |